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I macronutrienti ogni pochi anni, i carboidrati sono vilipesi come nemico pubblico numero uno e sono accusati di essere la radice di obesità, diabete, malattie cardiache e altro ancora. Carb detrattori evitano yogurt e frutta e riempiono il cheeseburger Bun-meno. Invece di fagioli, mangiano pancetta. Essi cenare sulle cime di pizza e gettano le croste nel cestino. Hanno tanta veemenza evitare carboidrati e becco fuori un elenco dei loro mali che possono avere voi temendo il cibo. Siate certi, si può e si deve mangiare carboidrati. Infatti, gran parte del mondo deduce carboidrati come principale fonte di energia. Il riso, per esempio, è un punto fermo nel sud est asiatico. La patata ricca di carboidrati era così importante per il popolo irlandese che quando il degrado ha devastato il raccolto di patate a metà del 1800, gran parte della popolazione è stata spazzata via. Quali sono i carboidrati La struttura di base di carboidrati è una molecola di zucchero, e sono classificati per quante molecole di zucchero che contengono. Carboidrati semplici: carboidrati semplici, di solito indicati come gli zuccheri, sono naturalmente presenti nella frutta, latte e altri alimenti non trasformati. carboidrati impianto può essere raffinato in zucchero da tavola e sciroppi, che vengono poi aggiunti agli alimenti, come bibite, dolci, yogurt zuccherato e altro ancora. I carboidrati semplici possono essere singole molecole di zucchero chiamate monosaccaridi o due monosaccaridi unite chiamati disaccaridi. Glucosio, un monosaccaride, è la molecola di zucchero più abbondante ed è la fonte energetica preferita per il cervello. Si tratta di una parte di tutti i disaccaridi e l'unico componente di polisaccaridi. Il fruttosio è un altro monosaccaride comune. Due disaccaridi comuni negli alimenti sono saccarosio, zucchero da tavola comune e lattosio, la fonte di gas frequenti e gonfiore che una certa esperienza da latte alimentare. carboidrati complessi: carboidrati complessi sono quelli che contengono più di due molecole di zucchero. catene brevi sono chiamati oligosaccaridi. Catene di più di dieci monosaccaridi legati insieme sono chiamati polisaccaridi. Essi possono essere centinaia e persino migliaia di molecole di glucosio a lungo. Il modo in cui le molecole di glucosio collegano insieme li digeribili (amido) o non digeribile (fibra) fa. I polisaccaridi sono i seguenti. L'amido è una serie di lunghe catene di molecole di glucosio legate. La sua forma di stoccaggio di glucosio per cereali, tuberi e legumi e viene utilizzato durante la crescita delle piante e la riproduzione. La fibra è anche lunghe catene di molecole di glucosio, ma sono legati in un modo che non possiamo digerire. Il glicogeno è la forma di glucosio in esseri umani e altri animali stoccaggio. La sua non è una fonte alimentare di carboidrati, perché è subito ripartito dopo un animale viene macellato. Se theyre da un bagel pastosa, una cola zuccherino o una mela ricca di fibre, carboidrati compito primario è quello di fornire il vostro corpo con l'energia. Da ognuna di queste fonti e gli altri, i carboidrati forniscono 4 kcalsgram. I carboidrati sono combustibili. Il glucosio è il carburante principale per la maggior parte delle cellule ed è l'energia preferito per il cervello e il sistema nervoso, i globuli rossi e la placenta e il feto. Una volta che il glucosio entra nella cellula, una serie di reazioni metaboliche convertirlo in anidride carbonica, acqua e ATP (adenosina trifosfato), la moneta energetica della cellula. Se avete più a disposizione il glucosio che il vostro corpo ha bisogno di energia, si memorizzare il glucosio come glicogeno (glicogenesi) nel fegato e nei muscoli scheletrici. Quando il livello di glucosio nel sangue si abbassa, come avviene quando sei il sonno o il digiuno, il fegato si rompe glicogeno (glicogenolisi) e glucosio rilascio nel sangue. combustibili muscolare di glicogeno vostra attività. Il corpo può memorizzare solo una limitata quantità di glucosio, in modo che quando le glicogeno sono piene, glucosio supplementare è immagazzinato come grasso e può essere utilizzata come energia quando necessario. Carboidrati ricambio delle proteine. Se si va senza mangiare per un lungo periodo o semplicemente consumano troppo poco di carboidrati, il glicogeno si riducono rapidamente. Il tuo corpo catturerà proteine dalla dieta (se disponibili), i muscoli scheletrici e gli organi e convertire i suoi aminoacidi in glucosio (gluconeogenesi) per l'energia e per mantenere i normali livelli di glucosio nel sangue. Ciò può causare perdita di massa muscolare, problemi con l'immunità e le altre funzioni delle proteine nel corpo. Quello è quanto sia importante per mantenere i normali livelli di glucosio nel sangue per nutrire le parti del tuo corpo e il tuo cervello. Carboidrati prevenire chetosi. Anche quando il grasso viene utilizzato come combustibile, le cellule hanno bisogno di un po 'di carboidrati di rompere completamente giù. In caso contrario, il fegato produce corpi chetonici, che alla fine può costruire fino a livelli pericolosi nel sangue causando una condizione chiamata chetosi. Se mai notato l'odore di acetone o solvente per unghie sul respiro di una dieta low-carb, avete annusato gli effetti della chetosi. Chetosi può anche causare il sangue diventa troppo acido e il corpo essere disidratato. I carboidrati, proteine e grassi sono macronutrienti, cioè il corpo li richiede in quantità relativamente elevate per il normale funzionamento. La dose giornaliera raccomandata (RDA) per i carboidrati per bambini e adulti è di 130 grammi e si basa sulla quantità media minima di glucosio utilizzato dal cervello. 1 La gamma accettabile Macronutrient Distribution (AMDR) per i carboidrati è 4565. Se, per esempio, si mangiava 1600 kcal al giorno, le gamme accettabili l'assunzione di carboidrati da 180 grammi a 260 grammi. La maggior parte degli americani adulti consumano circa la metà delle calorie come carboidrati. Questo rientra nel AMDR, ma purtroppo la maggior parte degli americani non scegliere i cibi contenenti carboidrati con saggezza. Molte persone etichetta carboidrati complessi come il bene e zuccheri così male, ma la storia di carboidrati è molto più complesso di quello. Entrambi i tipi producono glucosio attraverso la digestione o il metabolismo sia il lavoro per mantenere la glicemia entrambi forniscono lo stesso numero di calorie e sia proteggere il corpo da catabolismo proteico e chetosi. Il nutrienti densità delle nostre scelte alimentari è molto più critico. Ad esempio, ciliegie fresche forniscono ampie zuccheri e crackers forniscono carboidrati complessi solo. Pochi potrebbero sostenere che i cracker altamente trasformati sono più nutriente di ciliegie fresche. Zuccheri aggiunti: gli americani mangiano solo 42 della quantità consigliata di frutta e 59 della quantità di verdura raccomandata. Mangiamo solo 15 delle porzioni raccomandate di cereali integrali, ma 200 delle porzioni raccomandate di cereali raffinati. 2 americani sopra-consuma aggiunto zuccheri, che compongono 16 delle calorie totali nella dieta americana. Quasi il 60 di zuccheri aggiunti provengono da soda, bevande energetiche, bevande sportive, bevande di frutta e dolci a base di cereali come torte, biscotti e biscotti. 3 Il problema con zuccheri aggiunti è che essi non vengono confezionati con una grande varietà di sostanze nutritive come un pezzo di frutta e un bicchiere di latte fare. Per questo motivo, molte persone li chiamano calorie vuote. Indice glicemico: A volte la gente guarda al indice glicemico (IG) per valutare la salubrità degli alimenti ricchi di carboidrati, ma anche questo semplifica eccessivamente buona alimentazione. Il GI ranghi carboidrati-alimenti contenenti da 0 a 100. Questo punteggio indica l'aumento del glucosio nel sangue da un singolo alimento contenente 50 grammi di carboidrati rispetto a 50 grammi di glucosio puro, che ha un punteggio GI di 100. Gli alimenti che sono digeriti lentamente e assorbito - come mele e alcuni cereali crusca - rivolo di glucosio nel flusso sanguigno e hanno punteggi bassi GI. alimenti ad alto indice glicemico come il pane bianco e cereali sono rapidamente digeriti e assorbiti, inondando il sangue con glucosio. La ricerca in materia di GI è mescolato alcuni studi suggeriscono che le diete a base di cibi a basso IG sono legati a minori rischi di diabete. obesità e malattie cardiache, ma altri studi non riescono a mostrare un tale collegamento. Molti fattori influenzano un punteggio GI alimenti, tra cui: il grado di maturazione di un pezzo di frutta (il più maturi della frutta, maggiore è il punteggio) La quantità e il tipo di lavorazione di un alimento ha subito se l'alimento è consumato crudo o cotto La presenza di grasso, aceto o altri acidi Tutti questi fattori complicano l'utilità del GI. Inoltre, molti ad alto contenuto calorico, alimenti a basso contenuto di nutrienti, come alcune barrette di cioccolato e gelati avere punteggi GI desiderabili, mentre gli alimenti più nutrienti come date e patate al forno hanno i punteggi più alti. La sua importante riconoscere che la salubrità di un alimento dipende in gran parte dalla sua densità di nutrienti, non il suo tipo di carboidrati o il suo punteggio GI. I fautori di diete a basso contenuto di carboidrati sono irritati dal RDA e AMDR per i carboidrati. esperti di nutrizione stanno cercando di ucciderci, sostengono e sostengono che i carboidrati ci hanno fatto in sovrappeso. Tuttavia, la ricerca sostiene che le diete di una vasta gamma di proporzioni di macronutrienti facilitano un peso sano, di perdita di peso e prevenire riacquisto del peso. Il fattore critico è ridurre il contenuto calorico della dieta a lungo termine. 4 5 Fibra esigenze: Se evitato tutti i carboidrati o se siamo seriamente li limitati, non sarebbe in grado di soddisfare le nostre esigenze di fibra o ottenere ampie sostanze fitochimiche, naturalmente composti che proteggono la pianta dalle infezioni e dalle malattie croniche. Le tonalità, profumi e sapori della pianta suggeriscono che essa contiene sostanze fitochimiche. Gli scienziati hanno imparato di migliaia di loro con nomi come il licopene, luteina e indolo-3-carbinolo. Tra le altre cose, fitochimici sembrano stimolare il sistema immunitario, rallentare la velocità con cui le cellule tumorali crescono, e prevenire danni al DNA. All alimenti naturalmente ricchi di fibre sono anche ricchi di carboidrati. La dose raccomandata di fibre è di 38 grammi al giorno per gli uomini e di 25 grammi al giorno per le donne. Il solito apporto di fibra tra gli americani, tuttavia, è tristemente a mancare a soli 15 grammi al giorno. Forse più noto per il suo ruolo nel mantenere l'intestino regolare, fibra alimentare ha più di cui vantarsi. Gli individui con assunzione di fibre sembrano avere minori rischi di malattia coronarica, ictus, ipertensione. il diabete e l'obesità. 6 Cibi ricchi di fibre sono protettivi contro il cancro del colon-retto 7. e aumentando l'assunzione di fibre migliora la malattia da reflusso gastroesofageo e le emorroidi. 6 Alcune fibre anche abbassare il colesterolo nel sangue e livelli di glucosio. Inoltre, le fibre sono cibo per i normali batteri (sani) che risiedono nel vostro intestino e forniscono sostanze nutritive e di altri benefici per la salute. Per aumentare l'apporto di fibre, mangiare frutta, verdura, cereali integrali e fagioli frequentemente. Contenuto di fibre di fagioli alimenti selezionati (marina, pinto, nero, lima ecc), 12 tazza: 6.2 9.6 g 100 crusca di cereali, 13 tazza: 9,1 g di pere, di media: 5,5 g del grano intero Muffin inglesi, 1: 4.4 g di lamponi, 12 tazza: 4,0 g di patate dolci con la pelle, di media: 3,8 g di Apple con la pelle, 1 media: 3,6 g arancione, media: 3,1 g di patate con la pelle, 1 media: 3,0 g Broccoli, cotti, 12 tazza: 2,6 2,8 g Fonte: Dietary Guidelines for Americans 2011 (Allegato 13) I carboidrati sono fonti critiche di energia per diversi sistemi del corpo. Nutrire il vostro corpo e contribuire a proteggere se stessi da malattia cronica da ottenere maggior parte dei vostri carboidrati da frutta, cereali integrali, legumi, latte e yogurt. Limite aggiunto zuccheri e cereali pesantemente trasformati. Che cosa è per la cena nel fuori degli USA, questa domanda di solito è risposto con un certo tipo di carne come arrosto, pollo, salmone o polpettone. Carne, perché il suo ricco di proteine, di solito è fondamentale per il pasto e verdura e cereali sono spesso il ripensamento. Questo può dare l'impressione che un isnt pasto completo senza carne e che abbiamo bisogno di un sacco di carne o di proteine per una buona salute. La verità è che la maggior parte degli americani mangiano molto di più proteine rispetto ai loro corpi richiedono. E anche se si sceglie di non mangiare carne a tutti, è ancora possibile soddisfare le vostre esigenze di proteine. Le proteine nel corpo come carboidrati e lipidi, le proteine sono uno dei macronutrienti. Anche se la proteina fornisce il vostro corpo con 4 kcal per grammo, dando energia non è il suo ruolo primario. Piuttosto, la sua ha davvero troppe altre cose in corso. In realtà, il corpo contiene migliaia di proteine diverse, ognuna con una funzione unica. I loro componenti sono molecole contenenti azoto chiamate aminoacidi. Se le cellule hanno tutti i 20 aminoacidi disponibili in grandi quantità, è possibile effettuare un numero infinito di proteine. Nove di questi 20 aminoacidi sono essenziali, il che significa che li deve ottenere nella dieta. Alcune proteine sono enzimi. Enzimi accelerano azioni chimiche, quali la digestione dei carboidrati e la sintesi del colesterolo nel sangue. Aumentano la velocità delle reazioni chimiche, tanto che non avendo loro a causa di un difetto genetico può essere catastrofico. Alcune proteine sono ormoni. Gli ormoni sono sostanze chimiche che vengono creati in una parte del corpo e portano messaggi ad un altro organo o parte del corpo. Ad esempio, sia il glucagone e insulina sono ormoni che sono fatti nel pancreas e viaggiare attraverso il corpo per regolare il glucosio nel sangue. Alcune proteine forniscono la struttura. Il collagene proteina dà struttura di ossa, denti e la pelle. Capelli e unghie dipendono cheratina. Alcune proteine sono anticorpi. Senza proteine adeguata, il sistema immunitario può non propriamente a difendere contro i batteri, virus e altri invasori. Gli anticorpi sono le proteine del sangue che attaccano e neutralizzano questi invasori. Le proteine mantengono l'equilibrio dei fluidi. Fluid è presente in molti comparti del vostro corpo. E 'all'interno delle cellule (fluido intracellulare), nel sangue (liquido intravascolare) e tra le cellule (fluido interstiziale). Fluidi scorrono anche tra questi spazi. Le sue proteine e minerali che li mantengono in equilibrio. Le proteine sono troppo grandi per passare liberamente attraverso le membrane che separano i comparti, ma dal momento che le proteine attraggono acqua, agiscono per mantenere l'equilibrio fluido. Se l'assunzione di proteine è troppo basso per mantenere i normali livelli di proteine nel sangue, fluido perdite nei tessuti circostanti e causare gonfiore chiamata edema. Le proteine nutrienti di trasporto e altri composti. Alcune proteine siedono dentro le membrane delle cellule di pompaggio composti dentro e fuori della cellula. Altri si attaccano alle sostanze nutritive o altre molecole per il loro trasporto a parti distanti del corpo. L'emoglobina, che trasporta l'ossigeno, è una di queste proteine. Le proteine mantenere l'equilibrio acido-base. Sangue che è troppo acido o troppo alcalino ti ucciderà. Fortunatamente, il corpo regola l'equilibrio acido-base molto strettamente. Un meccanismo utilizza proteine come buffer. Le proteine hanno cariche negative che captano ioni di idrogeno caricati positivamente quando le condizioni sono troppo acido. ioni di idrogeno possono essere rilasciati quando il sangue è troppo alcalino. Per illustrare le conseguenze disastrose di uno squilibrio acido-base, pensare a cosa succede alle proteine in un ambiente troppo acido o alcalino. Ottengono denaturate che cambia la loro forma e li rende inutili. L'emoglobina, per esempio, non sarebbe in grado di trasportare l'ossigeno in tutto il corpo. La proteina è un back up fonte di energia. Con così tanti posti di lavoro, si può capire perché la proteina non viene utilizzato come fonte primaria di energia. Ma piuttosto che permettere al cervello di andare senza il glucosio in tempi di fame o di assunzione di carboidrati a basso, la proteina sacrifici corpo dai muscoli e altri tessuti o lo prende dalla dieta (se disponibile) al fine di rendere nuovo glucosio dagli aminoacidi in un processo chiamato gluconeogenesi. Culturisti bere frullati di proteine per la prima colazione e dopo il lavoro fuori. Dietisti con il tempo di fermarsi per barrette proteiche afferrare il pranzo. Sono queste strategie necessarie per aumentare la forza ottimale e perdita di peso Probabilmente no. Le proteine nel corpo sono costantemente ripartiti e ri-sintetizzati. I nostri corpi riutilizzare la maggior parte degli aminoacidi liberati, ma una piccola parte è perso e devono essere sostituiti nella dieta. Il fabbisogno di proteine riflette questa somma persa di aminoacidi più eventuali maggiori esigenze di crescita o di malattia. La dose giornaliera raccomandata (RDA) di proteine per gli adulti è di 0,8 GKG di peso corporeo. A causa della loro rapida crescita, i neonati hanno la più alta RDA per le proteine a 1.5 gkg di peso corporeo. La RDA diminuisce gradualmente fino all'età adulta. Aumenta ancora una volta durante la gravidanza e l'allattamento ad un livello di 1,1 GKG. La RDA per un adulto del peso di 140 libbre (63,6 kg) è di soli 51 grammi di proteine, una quantità che molti di noi consumano prima metà pomeriggio. Attività fisica. La RDA rimane lo stesso indipendentemente dal livello di attività fisica. Ci sono alcuni dati, tuttavia, suggerendo che sia di resistenza e forza atleti hanno aumentato fabbisogno di proteine rispetto agli individui inattivi. Gli atleti di resistenza possono avere bisogno tanto quanto 1.4 GKG, e atleti di forza possono richiedere fino a 1,7 GKG. 8 Un culturista peso di 200 libbre (90,9 kg) può quindi bisogno tanto quanto 155 grammi di proteine. Età. La gamma accettabile Macronutrient Distribution (AMDR) per le proteine per uomini e donne di 19 anni e più anziani è 1.035 delle calorie totali. Per i bambini di età 4 anni in su, è 1030, e per i più piccoli, la gamma è 520. Per un adulto consuma 1.600 kcal al giorno, gli intervalli di aspirazione proteine accettabili da 40140 grammi al giorno, una quantità facilmente soddisfatte. Si consideri il bodybuilder di 200 chili di cui ha bisogno di proteine sono circa 155 grammi al giorno. Con l'energia ha bisogno di circa 4500 kcal al giorno, le sue esigenze di proteine sono solo 14 delle sue calorieswell totale all'interno del AMDR. Con la sua energia ha bisogno di così grande, però, la sua dieta avrà bisogno di un'attenta pianificazione. Se si richiede alimenti ingegnerizzati come bar e scuote, sarà molto probabilmente a soddisfare i suoi bisogni di energia piuttosto che il suo fabbisogno proteico. Una popolazione che ha bisogno di particolare attenzione è anziani. Sebbene la RDA per gli anziani rimane lo stesso degli adulti giovani, alcune ricerche suggeriscono loro esigenze possono essere 1.2 gramskg peso corporeo per prevenire la perdita muscolare comune e osteoporosi, che vengono con l'invecchiamento. 9 Anche se questo doesnt richiedono gli anziani a mangiare grandi porzioni di cibo, hanno spesso appetiti poveri e problemi dentali che rendono la masticazione difficile. Aiutare a soddisfare le loro esigenze nutrizionali può prendere un po 'di creatività e perseveranza. Le diete vegetariane. Le persone diventano vegetariani per una serie di motivi, tra cui le credenze religiose, problemi di salute, e una preoccupazione per gli animali o per l'ambiente. Spesso, Come posso ottenere il mio proteine è la prima domanda che quando le persone discutono la loro scelta per il vegetarianismo. Sì, nella tipica dieta americana, la maggior parte della nostra proteina proviene da alimenti di origine animale. E 'possibile, tuttavia, per soddisfare tutte le vostre esigenze di proteine consumando una dieta vegetariana. Si può anche mangiare quantità adeguata di proteine in una dieta vegana attentamente pianificata - una dieta che esclude tutti i prodotti animali, compresi uova e dairy. When si pensa di proteine, come la maggior parte delle persone, probabilmente pensa di manzo, pollo, tacchino, pesce e latticini . Fagioli e noci potrebbero venire in mente pure. La maggior parte dei cibi contengono almeno un po 'di proteine, in modo da mangiare una dieta con varietà, i vegetariani e vegani possono mangiare tutte le proteine di cui hanno bisogno, senza supplementi speciali. Questo elenco illustra la quantità di proteina che si trova in alimenti comuni che possono essere inclusi nella vostra dieta. Approssimativo contenuto proteico di Selected Foods una proteina completa include tutti gli aminoacidi essenziali. proteine complete comprendono tutte le proteine animali e di soia. proteine incomplete mancano di uno o più aminoacidi essenziali. Fagioli, noci, cereali e verdure sono proteine incomplete. In precedenza, dietisti e medici registrati consigliato vegetariani combinare gli alimenti che contengono proteine incomplete nello stesso pasto per dare al corpo tutti gli aminoacidi necessari è necessario un tempo. Oggi sappiamo che questo non è necessario. Il tuo corpo combina proteine complementari o incompleti che si mangiano nella stessa giornata. 10 Se si mangia una varietà di alimenti, si possono incontrare le vostre esigenze di proteine. atleti amatoriali raramente bisogno di integratori di proteine. Gli atleti professionisti dovrebbero consultare un dietista registrato (RD) che è anche un Certified Specialist in Sports Dietetica (CSSD). Se siete vegetariani o vegani, il suo saggio di vedere un dietista registrato per un'attenta pianificazione della vostra dieta per soddisfare non solo le esigenze di proteine, ma altri nutrienti pure. Tutto è iniziato negli anni '80. I medici, nutrizionisti e funzionari della sanità pubblica ci ha detto di smettere di mangiare così tanto grasso. Ridurre il grasso, hanno detto, per perdere peso e respingere le malattie cardiache tra gli altri mali. Gli americani hanno ascoltato, ma che non ha ancora migliorare le nostre scelte alimentari. Piuttosto, le etichette degli alimenti a basso contenuto di grassi noi sedotti, e abbiamo fatto salatini e dolci, ricchi di zucchero senza grassi nostri drogheria graffe. Oggi sappiamo di concentrarsi sulla qualità del grasso invece di quantità. Grassi nel corpo Say NO diete a bassissimo contenuto di grassi. Perché molte persone li trovano limitante, noioso, insapore e difficile da rispettare. E perché il grasso tende a rallentare la digestione, molte persone a dieta a basso contenuto di grassi combattono morsi della fame tutto il giorno o mangiano una tale abbondanza di cibi a basso contenuto di grassi che il loro apporto calorico è troppo grande per la perdita di peso. I grassi nella dieta ha un ruolo critico nel corpo. Ogni grammo di grasso, se la sua da un cucchiaio di burro di arachidi o di un panetto di burro, fornisce 9 kcal. Questa densità calorica è un salvagente quando il cibo scarseggia ed è importante per chiunque in grado di consumare grandi quantità di cibo. Gli anziani, i malati e gli altri con gli appetiti più poveri beneficiano di alimenti ad alto contenuto di grassi. Perché i loro piccoli pancia smussano detengono grandi volumi, i bambini piccoli hanno bisogno di troppo grasso per fornire abbastanza calorie per la crescita. I grassi sono una riserva di energia. Il tuo corpo può immagazzinare solo piccole quantità di glucosio come glicogeno per l'energia, ma si può mettere da parte una quantità illimitata di energia come tessuto adiposo. Questo è un problema nel nostro mondo di calorie in eccesso, ma è stato necessario in passato quando il cibo era scarso. Youll utilizzare questa energia immagazzinata mentre youre sonno, durante i periodi di basso apporto energetico e durante l'attività fisica. I grassi forniscono acidi grassi essenziali (EFA). Acidi grassi differiscono chimicamente dalla lunghezza delle loro catene di carbonio, il grado di saturazione (quanti atomi di idrogeno sono legati al carbonio) e la posizione di doppi legami carbonio-carbonio. Si tratta di differenze importanti che danno ogni acido grasso funzioni uniche. I nostri corpi sono macchine sorprendenti in grado di produrre la maggior parte degli acidi grassi necessari. Ci sono due acidi grassi che non può fare a tutti, tuttavia. Essi sono chiamati LA (acido linoleico) e ALA (acido alfa linolenico). Questo rende LA e ALA essenziale, nel senso che devono essere ottenuti attraverso la dieta. Nel corpo, acidi grassi sono importanti costituenti delle membrane cellulari, e sono convertiti in regolatori chimici che influenzano l'infiammazione, la coagulazione del sangue, la dilatazione dei vasi sanguigni e più. carenze clinici sono rare. Una carenza di LA di solito è visto in persone con gravi problemi di malassorbimento. I suoi sintomi sono poveri crescita nei bambini, riduzione della funzione immunitaria, e una secca e squamosa eruzioni cutanee. Nei pochi casi di carenza di ALA che i medici e ricercatori sono consapevoli, i sintomi sono stati problemi visivi e anomalie dei nervi. Grassi portano nutrienti liposolubili. grassi alimentari si dissolvono e il trasporto di sostanze nutrienti liposolubili. come ad esempio alcune vitamine e sostanze fitochimiche anche che combattono le malattie come i carotenoidi alfa e beta-carotene e licopene. Per illustrare, i ricercatori sono stati in grado di rilevare solo quantità trascurabili di carotenoidi assorbiti nel sangue di individui che avevano mangiato una insalata conditi con senza grassi condimento per l'insalata. Con spogliatoio ridotto contenuto di grassi, i partecipanti allo studio hanno assorbito alcuni carotenoidi, ma con spogliatoio pieno di grassi, hanno assorbito ancora di più. 11 Grassi aggiungono la consistenza e il sapore dei cibi. Sapete già che il grasso rende il gusto cibo buono. Thats che in parte perché i grassi si dissolvono saporiti, prodotti chimici volatili. Inoltre, essi aggiungono una ricca consistenza cremosa, dare cibo un palato soddisfacente. Immaginate la consistenza del cioccolato senza grassi. Non va bene, probabilmente. Infine, i grassi forniscono una tenerezza e l'umidità di prodotti da forno. Grassi e oli (collettivamente noti come lipidi) contengono miscele di acidi grassi. Si può fare riferimento a olio di oliva come grasso monoinsaturo. Molte persone fanno. In realtà, tuttavia, l'olio di oliva contiene una combinazione di monoinsaturi, acidi grassi saturi e polinsaturi, ma è più monoinsaturi acidi grassi di altri tipi. Allo stesso modo, è tecnicamente corretto chiamare strutto un grasso saturo. Esso contiene acidi grassi soprattutto saturi, ma entrambi gli acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi sono presenti pure. Non vi è alcun Recommended Dietary Allowance (RDA) o apporto adeguato (AI) per l'assunzione totale di grassi per ogni popolazione diversa da neonati. A seconda dell'età, l'IA per i bambini è di 30 o 31 grammi di grasso al giorno. La Range Distribuzione Macronutrient accettabile (AMDR) è 2.035 per gli uomini e le donne di età 19 anni e più. Per un adulto consuma 1.600 kcal quindi, il consumo di grassi accettabile varia da 35 a 62 grammi al giorno. Il AMDR per i bambini è più elevato e varia per età, partendo a 3040 per bambini da 1 a 3 e si avvicina gradualmente il AMDR per gli adulti. Gli esperti scoraggiano le diete a basso contenuto di grassi per neonati, bambini piccoli e bambini piccoli perché il grasso è denso di energia, rendendolo adatto per piccoli appetiti meticolosi e per sostenere la crescita e lo sviluppo del sistema nervoso centrale. I AIS per LA e ALA per gli adulti vanno da 1117 grammi e 1,1 a 1,6 grammi, rispettivamente. Grassi saturi. Perché il vostro corpo può fare tutti gli acidi grassi saturi di cui ha bisogno, non è necessario alcun nella dieta. Un elevato consumo di acidi grassi più saturi sono legate a livelli elevati di LDL (lipoproteine a bassa densità), o cattivo, colesterolo e ridotta sensibilità all'insulina. 12 Secondo le Dietary Guidelines for Americans 2010, dobbiamo limitare la nostra assunzione di acidi grassi saturi al 10 del nostro apporto calorico totale (18 grammi per qualcuno mangiare 1600 kcal al giorno) per ridurre il colesterolo LDL e il nostro rischio di malattie cardiache. L'American Heart Association favorisce una maggiore restrizione a soli 7 delle calorie totali (12 grammi per una dieta 1600 kcal). Se si è tentato di non mangiare acidi grassi saturi, tuttavia, si sarebbe presto scoprire che si doveva poco da mangiare. Ricordate che i grassi sono combinazioni di acidi grassi, quindi, anche le noci e salmone (buone fonti di grassi sani) contengono alcuni acidi grassi saturi. Che cosa significa grasso di pancetta simile dopo la padella si è raffreddata la sua compattezza è un suggerimento che la pancetta è ad alto contenuto di grassi saturi. Molti grassi saturi sono solidi a temperatura ambiente. di grassi e gli oli tropicali (cocco, palma e palmisti) sono anche in gran parte saturi. I più grandi fonti di grassi saturi nella dieta americana sono pieni di grassi formaggio, pizza e dolci. 13 Il beneficio si verificano da ridurre l'apporto di grassi saturi dipende da molti fattori, tra cui quello di sostituirli con. Caricamento su salatini senza grassi e caramelle gommose può essere allettante, ma è una strategia sbagliata, perché le diete ad alto contenuto di carboidrati fortemente raffinati aumentano tipicamente trigliceridi e abbassare il colesterolo HDL benefico (lipoproteine ad alta densità), entrambi fattori di rischio per le malattie cardiache. Una strategia migliore è quella di sostituire gli alimenti ricchi di grassi malsani con alimenti ricchi di grassi sani. Cucinare con oli è migliore di cucinare con burro o strutto. Un pranzo veloce di un panino al burro di arachidi, invece di una fetta di pizza farà il cuore qualcosa di buono. Trading alcune del formaggio sul panino per una fetta o due di avocado è un'altra mossa intelligente. Se le calorie sono in eccesso, passare da latte intero o latte 2 ridotto contenuto di grassi per 1 latte a basso contenuto di grassi o latte scremato per tagliare entrambe le calorie e grassi saturi. Grassi trans. I produttori alimentari creano entrambi i grassi saturi e trans, quando si induriscono l'olio in un processo chiamato di idrogenazione, di solito per aumentare la shelf life degli alimenti trasformati come crackers, patatine e biscotti. idrogenazione parziale converte alcuni, ma non tutti, gli acidi grassi insaturi a quelli saturi. Altri rimangono insaturi, ma sono cambiate nella struttura chimica. Questi sono gli esperti trans fats. Many dannosi per la salute considerano grassi trans anche peggio di grassi saturi perché, come i grassi saturi, che contribuiscono alla resistenza all'insulina 14 e aumentare il colesterolo LDL, ma c'è di più una cattiva notizia. Hanno anche abbassare il colesterolo HDL (il colesterolo buono). 15 L'American Heart Association raccomanda che teniamo la nostra assunzione di acidi grassi trans a meno di 1 delle calorie totali (meno di 2 grammi se consumano 1600 calorie al giorno). Il raggiungimento di questo potrebbe essere più difficile di quanto si creda, perché molti alimenti che reclamizzano No grassi trans nelle etichette in realtà contengono tracce di questi grassi arteria-cicatrici. Quello è perché la legge consente ai produttori di sostengono a zero grassi trans fino a quando una singola porzione non superiore a 0,49 grammi contiene. Se si mangia un paio di porzioni di alimenti con smidgens di grassi trans come cracker margarina e prodotti da forno, si può facilmente superare il limite consigliato. Identificare le tracce di grassi trans, leggendo la lista degli ingredienti sulle etichette degli alimenti. Parzialmente olio idrogenato, è il codice per il grasso trans. Sai che ci sono almeno le tracce di trans grasso presente. Quando l'olio è completamente idrogenato (l'etichetta dirà idrogenati o totalmente idrogenati), non contengono grassi trans. Invece, gli acidi grassi insaturi sono stati convertiti in acidi grassi saturi. Grassi insaturi. Come già detto, gli acidi grassi insaturi migliorare i livelli di colesterolo nel sangue e la sensibilità all'insulina quando sostituiscono i grassi saturi e trans. Ci sono due classi di acidi grassi insaturi: grassi monoinsaturi e polinsaturi salse grasse fats. Monounsaturated comprendono avocado, noci, semi e olive. Arachidi, olio di canola e ulivi sono ulteriori fonti. Ci sono diversi tipi di grassi polinsaturi, e ognuno ha diversi ruoli nel corpo. Gli acidi grassi Omega-3 sono stati sotto i riflettori di recente a causa del loro ruolo nella prevenzione delle malattie cardiache. ALA è un acido grasso omega-3, e si può trovare in noci, semi di lino macinati, tofu e soia, così come gli oli da cucina comune come gli oli di colza, soia e noci. Ricordate che il vostro corpo non è in grado di creare ALA, per cui il suo essenziale per ottenere che nella dieta. Da ALA, il corpo fa altri due acidi criticamente importanti grassi omega-3 (EPA e DHA), ma la conversione è molto inefficiente. Il suo meglio per ottenere EPA e DHA dal pesce. Non solo EPA e DHA importante per il cuore, ma anche promuovere l'acuità visiva e lo sviluppo del cervello nel feto, neonato e bambino sembrano rallentare il tasso di declino cognitivo negli anziani e possono diminuire i sintomi associati con l'artrite. colite ulcerosa e altre malattie infiammatorie. Li troverete in pesce azzurro, aringhe, trota di lago, sgombro, salmone, sardine e tonno. Gli acidi grassi omega-6 sono un secondo tipo di grassi polinsaturi. LA è un acido grasso omega-6 e deve essere acquisita attraverso la dieta. Le fonti di acidi grassi omega-6 sono semi di girasole, noci del Brasile, noci pecan e pinoli. Alcuni oli da cucina sono buone fonti anche, come gli oli di mais, di girasole, di cartamo e di sesamo. 16 Quando si lavora sulla riduzione latticini latte intero, grassi solidi (come il burro e grasso di pancetta), e prodotti alimentari trasformati contenenti oli parzialmente idrogenati, assicurarsi di sostituirli con i grassi insaturi, piuttosto che la semplice aggiunta di calorie in più alla vostra dieta abituale. In caso contrario, ci si può aspettare di allentare la cintura come si mette su i chili. Dont grassi paura. Invece scegliere con saggezza, facendo attenzione a non superare il fabbisogno calorico. Enjoy foods with monounsaturated and polyunsaturated fats while limiting the saturated and trans fats. Register With Us raquo Upload Your Products raquo Start Selling Buy Industrial Goods Online When it comes to shopping online for industrial products, there is no other place better than Tolexo. Se siete alla ricerca di forniture per ufficio per la nuova apparecchiatura di sicurezza di installazione o per i vostri lavoratori o alcuni utensili a mano per ogni tipo di lavoro fai da te qualsiasi altro tipo di beni industriali per il vostro settore, Tolexo è solo il posto per voi. Siamo la destinazione per lo shopping di arresto per le apparecchiature elettriche. online shopping of industrial goods with access to more than 10,00,000 products. I prezzi influenzano le decisioni di acquisto di un acquirente. Per la stessa ragione, a Tolexo, offriamo sconti di volta in volta. 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Questo ha l'effetto che le candele possono sfondare le linee, dell'anticipo è impostato a 0, allora le candele sarà contenuta dai canali. Poiché si tratta di un sistema di breakout è più facile vedere le candele interrompere una riga e quindi ho fatto la rettifica per effetto visivo. Se si vuole commerciare solo fotogrammi breve tempo si può cancellare il canale 60 periodo. Se si desidera il commercio tempi più lunghi solo è possibile eliminare a 10 canali periodo. Per il tempo breve lasso di commercio di entrare quando pausa prezzo da Don 20 (Magenta) e uscire se ripercorrere indietro negli 10 (giallo) canali Don. Per entrare più a lungo termine, quando Don 60 (bianco) canale è rotta e uscire quando ritracciamento ripercorrere Don 20 (Magenta). In altre parole, entrare in una operazione su entrambi una pausa di 20 o 60 canali Don più lunghi e l'uscita su un canale più breve. Ho solo entro breve se RSI è inferiore a 50 e anela se RSI è superiore a 50. I più guardo MA ed entro nella direzione della più breve (verde) MA. Questi due la RSI e MA s sono i miei filtri. È possibile impostare le linee di tempo a qualsiasi impostazione che si desidera solo per evitare confusione, si entra a lungo se il canale superiore è rotto e versa di visto per breve
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